DOWNLOAD FILM UMAR BIN KHATTAB

film omar sutradara hateem ali
FILM UMAR BIN KHATTAB - Serial Omar yang mengangkat kisah Umar Bin Khattab tercatat sebagai tayangan dengan biaya produksi termahal pada Ramadhan tahun 1433 H / 2012.

Serial Omar ini dikabarkan memakan biaya produksi secara total hingga Rp 200 miliar. Serialnya sendiri diproduksi hanya 30 episode. Setiap episodenya biaya mencapai rata-rata Rp 6 miliar.

Peran Umar Bin Khattab dalam serial Omar ini dilakoni oleh Samer Ismail. Sebelum bertemu dengan Samer Ismail, Hateem Ali sang sutradara sempat kesulitan mencari sosok yang tepat untuk memerankan Umar Bin Khattab

Serial ini juga menampilkan banyak adegan pertempuran dalam skala besar. Namun serial Omar ini tidak menggunakan teknologi efek yang biasa digunakan film Hollywood.

Serial Omar ini benar-benar menggunakan pemain dalam jumlah besar. Selama 54 hari dan 12 jam per hari adegan ini diambil dengan melibatkan pemain tambahan sebanyak 500 orang.

Serial Omar ditayangkan secara bersamaan di lima negara. Selain Indonesia, serial yang ditulis skenarionya oleh Dr Waleed Saif ini tayang juga di Turki, Qatar, Arab Saudi dan Mesir.

Serial Omar disebut sebagai serial televisi terbesar yang pernah diproduksi televisi Arab. Produksi gabungan antara MBC Group, Dubai dan televisi Qatar

Hateem Ali, Sutradara asal Suriah ini mengaku pada mulanya mengalami kesulitan untuk mencari lokasi guna membangun replika Makkah dan daerah sekitarnya. Namun setelah mengadakan survey ke daerah Timur Tengah dan Afrika akhirnya menemukan ada satu lokasi di Maroko, yang begitu mirip dengan Makkah di masa lalu. 

Hateem Ali menyatakan puas keberhasilan serial di Timur Tengah, Turki dan Indonesia.  Dan direncanakan serial Omar ini akan diterjemahkan dalam bahasa Inggris dan Prancis. Juga direncanakan serial Omar ini bakal diangkat ke layar lebar. 

Berikut Link download film beserta subtitle Indonesia film Omar :

EPISODE
UKURAN
DOWNLOAD FILM
SUBTITLE INDONESIA
01
59,26 MB
> EPISODE 01
> DOWNLOAD
02
62,14 MB
> EPISODE 02
> DOWNLOAD
03
63,33 MB
> EPISODE 03
> DOWNLOAD
04
62,29 MB
> EPISODE 04
> DOWNLOAD
05
63,74 MB
> EPISODE 05
> DOWNLOAD
06
64,04 MB
> EPISODE 06
> DOWNLOAD
07
63,51 MB
> EPISODE 07
> DOWNLOAD
08
63,27 MB
> EPISODE 08
> DOWNLOAD
09
64,40 MB
> EPISODE 09
> DOWNLOAD
10
63,03 MB
> EPISODE 10
> DOWNLOAD
11
71,83 MB
> EPISODE 11
> DOWNLOAD
12
74,01 MB
> EPISODE 12
> DOWNLOAD
13
73,96 MB
> EPISODE 13
> DOWNLOAD
14
74,25 MB
> EPISODE 14
> DOWNLOAD
15
74,94 MB
> EPISODE 15
> DOWNLOAD
16
73,74 MB
> EPISODE 16
> DOWNLOAD
17
74,18 MB
> EPISODE 17
> DOWNLOAD
18
74,04 MB
> EPISODE 18
> DOWNLOAD
19
73,13 MB
> EPISODE 19
> DOWNLOAD
20
73,94 MB
> EPISODE 20
> DOWNLOAD
21
74,66 MB
> EPISODE 21
> DOWNLOAD
22
74,52 MB
> EPISODE 22
> DOWNLOAD
23
75,61 MB
> EPISODE 23
> DOWNLOAD
24
89,01 MB
> EPISODE 24
> DOWNLOAD
25
91,62 MB
> EPISODE 25
> DOWNLOAD
26
89,27 MB
> EPISODE 26
> DOWNLOAD
27
89,40 MB
> EPISODE 27
> DOWNLOAD
28
89,61 MB
> EPISODE 28
> DOWNLOAD
29
88,83 MB
> EPISODE 29
> DOWNLOAD
30
168,71 MB
> EPISODE 30
> DOWNLOAD

Maaf, link download sebagian rusak, bila Anda membutuhkan link aktif
kirim pesan melalui kotak komentar

Sumber Berita : Republika.co.id
Sumber Link Download : Indowebster.com, Mediafire.com


----------------------------------------------------------------------------------------
Terima kasih banyak pada saudara Vora Gen yang telah meluangkan waktunya berhari-hari untuk upload film Omar ini. Hanya Allah yang berhak membalas kebaikan Saudara Vora Gen.

Profil Voragen.
----------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------
Download free film Umar bin Khattab . Film Omar karya Hateem Ali dengan pemain utama Sameer Ismail.
Rating: 5.0
Posted by: Nedi Arwandi
BLOGGER MUARADUA,  Updated at: Sabtu, September 1, 2012
Diposting oleh NEDI ARWANDI
Blogger Muaradua OKU Selatan Updated at: Sabtu, 01 September 2012

Posted by : Nedi Arwandi ~ Blogger Muaradua OKU Selatan

nedi-arwandi Kunjungan Anda sangat berharga buat kami. Saran dan ide Anda, kami harapkan untuk perbaikan situs ini. Bila Anda menyebarkan informasi yang berasal dari situs ini diharapkan mencantumkan tautan link aktif ke sumber postingan pada situs ini. Jazaakumullah Khairal jazaa'.SEMOGA TERJALIN PERSAUDARAAN YANG ERAT.

86 komentar :

  1. iya nih Mas, inilah tontonan bermutu selama Ramadhan. apalagi buat saya yang suka film kolosal.

    ohh, jadi lokasinya di Maroko to, hehe.. boleh juga ya buat dibayangkan sebagai Mekkah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ana jg suka film kolosal pak Zach,
      selamat beraktifitas dan moga sukses slalu buat pak Zach...

      Hapus
    2. aamiin, harapan dan doa yang sama, semoga sukses juga disitu untuk Mas Nedi.

      Hapus
    3. saya sebenernya pengin ngelukis poster film ini. cuma belum tau link yang bisa saya jadiin rujukan. mantep tu kayaknya kalo ada

      Hapus
    4. serial umar, mungkinkah disusul seriap usman dan ali?

      Hapus
    5. ana jg lagi nnggu pak Zach, klo2 ada rumah produksi film yg memproduksi film Islami tsb...

      Hapus
  2. ini cerita bagus ni, pasti download nanti, mekasih ya

    BalasHapus
  3. wah luar biasa, mantap kang. Thanks infonya

    BalasHapus
  4. sizenya besar sekali yah :|

    BalasHapus
    Balasan
    1. lumayan besar, tapi klo downloadnya pake speedy gak terlalu lama

      Hapus
    2. pengenya sih gitu om tapi ga punya money lebih heheh :) ntar aja pas lagi ke warnet deh om

      Hapus
  5. wah..rupanya sudah ada link download-nya...padahal belum lama diputar saat Ramadhan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya kang Haryanto, sebenarnya mulai Ramadhan kemarin udah ada yang share

      Hapus
    2. luarbiasa cepat ya info dunia maya ini :)

      Hapus
  6. nice info about umar bin khattab ^_^

    BalasHapus
  7. download juga sob,tapi satu2 dulu soalnya line internet q lemod banget maklum cuma pake modem
    mksh infonya sob...sukses selalu buat anda

    BalasHapus
    Balasan
    1. dicicil aja download'y mas Reo,he.he.he..

      Hapus
  8. Sampai beberapa episode begitu tentu harus sabar untuk download satu persatu

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mas, sambil minum teh, jalan-jalan bentar selesai jg nanti..he.he.he

      Hapus
  9. Waduh mas,,,,banyak banget link downloadnya,,,mau download takut habis kuota Modem saya.Trima kasih mas udah memberikan yang terbaik disini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama, terima kasih jg kunjungannya mas Abed, yg penting silaturahimnya

      Hapus
  10. mantab benar bisa dunlut. Dan inilah satu satunya tayangan tivi yang bergizi selama ramadhan. Penuh hikmah, keteladanan dari shirah ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. film dengan keteladanan memang sangat langka di negeri yg terkenal keramahannya ini ya kang, mboh ra weruh aqu, nopo bisnisman di negeri ini lebih mengutamakan keuntungan materi daripada perbaikan moral dan etika generasi muda..

      Hapus
  11. nah, kalo nanti pake teknologi layar lebar, bakalan lebih mantep pasti. wong versi serial begini saja sudah keren koq

    BalasHapus
    Balasan
    1. tentu lebih seru pak Zach, palagi klo layarnya selebar bioskop....he.he.he..#becanda

      Hapus
  12. saya lagi mikir terus belakangan harus beli di mana biar bisa memiliki film itu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. nampaknya sebentar lagi bakal edar DVD'y kang AVip, tapi mboh kapan ...he.he.he..

      Hapus
  13. wow, banyak bgt episodenya, bookmark dulu ya, tar kalo ada wkt luang aku download.

    aku dah folback sob, linkmu jg udh aku pasang.. mksh ya..
    kamu diterima dlm program baruku.

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih mas udah bertandang ke gubuk ana, senang bisa tukeran link dg penghuni60

      Hapus
  14. mantep bener ada yg ngaplut 30 seri sekomplit ini
    tenan belum pernah nonton blas, jarang bgt nyetel tipi :D
    mo nyicil disik, mumpung lg pas o.l :)
    thanks sharenya kang

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya maklum kang Katro kan sibuk madosi dollar, he.he.he..monggo dicicil ....

      Hapus
  15. wahhh luar biasa nih mas nya ;) ini sama gak mas dengan yang ada di salah satu saluran tv kita sewaktu ramadhan kemaren?!?!

    segini banyaknya dan semua di unggah.. semoga bermanfaat buat yang lain.. keren..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener mas, serial yg ditampilkan pada bulan Ramadhan kemarin

      Hapus
  16. Wah lengkap nih link download film umar bin khotob nya 30 episode..jadi gak perlu Repot
    cari kemana-mana

    BalasHapus
    Balasan
    1. mangga mas Cik Awi, gak perlu ketoko DVD tentunya bila sempat download

      Hapus
  17. wah seru nih..
    tp net q lg lemot bgt..
    bisa kirim dvd aja gak .? nih buat ponakan2 q.

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum bisa diburning ke DVD mas, krna kudu ijin dulu dg yg punya hak produksi'y

      Hapus
  18. sya pernah Nonton film ini,,bermutu bnget tontonan nya,,

    btuh waktu lama nih bwat download nya,,
    tpi mantap deh postingan nya,,, lengkap bnget !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih kunjungan'y mas nuzul, dicicil harian aja, sebulan juga rampung...he.he.he

      Hapus
  19. follower ke 28, ditunggu follow baliknya yah sob :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sob, langsung menuju TKP, terima kasih udah follow

      Hapus
  20. WOW, sosok UMAR tu sangat saya kagumi gan, mungkin bisa jadi cover boy klo sekarang heeeeeee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Umar Ibnu Khattab figur teladan kaum muslimin setelah Rasulullah dan Abu bakar, akhlak, kepribadian & mujahadahnya layak kita contoh...

      Hapus
  21. . . sebelum download aq mau tanya dulu. ini versi bahasa Indonesia kah?!? cz kalo bahasa yg laen gak bisa aq. huhh. he..86x . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. dialognya pake bahasa Arab tapi udah ada subtitle'y dlm bahasa Indonesia mbak Vpie,

      jadi setelah download film'y juga download subtitle'y yg link'y ada disebelah kanan link film'y pd tabel diatas...

      Hapus
    2. . . ocae kawan,, tenkz ya?!? aq mau ijin download dulu. he..86x . .

      Hapus
  22. Assalaamu'alaikum wr.wb, Nedi...

    Subhanallah, sebuah filem yang saya tunggu selama ini dalam mengisahkan sahabat Rasulullah saw yang saya kagumi peribadinya.

    Mudahan akan lebih banyak filem tentang pahlawan Islam yang bisa kita teladani di dunia serba moden yang semakin banyak menghanyutkan umat Islam.

    terima kasih, saya akan usaha downloadkannya satu persatu tetapi ribet sangat jadinya. Jika ada full movie, alangkah baiknya ya.

    Semoga Nedi diluaskan ilmu oleh Allah atas informasi berkesan ini.

    Salam sejahtera.
    Siti Fatimah Ahmad
    Sarikei, Sarawak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga memberi manfaat bunda,
      film yang memberi keteladanan utk umat manusia,
      sangat layak utk ditonton dan diambil i'tibar'y

      Salam Damai,
      Muaradua OKUS SUM-SEL

      Hapus
  23. film yg sngat bermaaf gan, buat plajran kiata,
    smga bermaaf bg kita smua gan.

    BalasHapus
  24. sangat bermanfaat,,salam kenal

    BalasHapus
  25. Pagii...
    Nice post...........kunjungan perdana Saya.. Silahkan Mampir ke blog saya juga ya dan tinggalkan komentar :-D

    BalasHapus
  26. Nice post gan..kunjungan siang ..di tunggu juga kunjungan baliknya hehe

    BalasHapus
  27. Kalau dihitung hampir melewati 1 GB juga nih Mas. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas, lumayan gede jg,
      ana juga nyicil supaya kelar..he.he.he..

      Hapus
  28. wahhh keren nih sobat, saya mau download ahh, walaupun episodenya byk, gpp

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan mas dayat, diborong atau dicicil monggo wae..he.he.he..

      Hapus
  29. wah lengkap nih link download film umar bin khattabnya sobat...

    BalasHapus
  30. absen sajalah bingung mau komen apa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah berkunjung, ana udah senang banget mas..he.he.he..

      Hapus
  31. mampir lagi nih mas bertandang di malam hari.. apa kabar nih?!?!

    BalasHapus
  32. Waw sampai 30 episode sob? kudu dicicil ini mah, hmm Sayang juga sih mau downloadnya terbatas quatanya sobat. Ada dijual kali ya CD/ DVD nya? pastinya ok nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. dicicil aja sob, dak menutup kemungkinan link download'y nanti dihapus, mumpung masih aktif..
      klo yg jual dvd'y ana belum tahu sob....maaf

      Hapus
  33. Hiks... gak bisa donlot... :((

    BalasHapus
    Balasan
    1. napa ndak bisa download mbak ??
      yg penting udah silaturahim, ana ucapin terima kasih...

      Hapus
  34. wah,,,banyak banget ya episod nya,filenya juga gede lagi,yang 1 rangkep ada gak sob,maksudnya sekali download masuk semua. sob,kita tukar link yuk...saya pasang dulu link sobat ini di homepage saya,thanks...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ana belum punya yg 1 file lengkap mas, maaf banget..
      terima kasih mas udah pasang link blog ana...

      Hapus
  35. Izin simak aja dulu ua Sob. Jaringan di kantor sedang lelet nih heheheh. Di bukmark dulu

    BalasHapus
  36. terimakasih ya,, siapa tau bagus buat anak-anak,, ibunya ga boleh lihat^-^ ghodulbashar^-^

    tapi di klik donloawdnya,,ko aku ga bisa ya,, yang cuma halaman Indowebster,, terus harus ngapain lagi..

    BalasHapus
  37. saya udah nonton,, bagus film nya,,,

    BalasHapus
  38. panginnya sih download semua sob tapi takut bandwith internet saya habis,,,hehee

    BalasHapus
  39. wah.. download juga ahh, seperti na bagus ne cerita na :D

    BalasHapus
  40. wichhh.. banyak bener episode na neh..
    kek na cerita na seru neh..
    ikut download juga,,,

    BalasHapus
  41. wow..

    akhirnya ada juga yang menyediakan film ini..

    lumayan, untuk mengobati kangen suasana ramadhan.. :)

    BalasHapus
  42. Hadir kembali, silaturahmi..
    Semoga kesuksesan selalu menyertai anda sobat
    selamat berkarya dan sukses selalu
    Terima kasih

    BalasHapus
  43. waktu puasa kemarin subuh2 saya suka nonton film ini :D

    makasih sudah follow, sudah saya follback pak :D

    BalasHapus
  44. Mumpung malam ini saya di warnet izin untuk download ya mas.

    BalasHapus