PUTRA PERTAMA

Aqil Ubaidillah sedang mengkurapAQIL UBAIDILLAH - Setelah sekian lama tidak postingan , akhirnya ana menampakkan diri juga di dunia maya lewat blog yang hampir 8 bulan tidak update. 

Maaf dan " ngapuro sanget " kepada sohib-sohib ana bila lamaaaaa banget gak nongol dan pada rekan-rekan BKPRMI afwan bila jarang ngumpul di sekretariat.

Maklum ternyata mengurusi bayi memang agak menyita waktu ekstra hingga gak sempat update disamping juga karena kesibukan aktifitas harian yang perlu fokus tentunya.

Oh ya, mungkin sebagian sohib ada yang belum dapat kabar, yaah Mungkin agak terlambat juga ana kasih kabar tapi tak apalah daripada gak ada kabar sama sekali ... he.he.he...

Tanggal 3 Desember 2011 lalu atau bertepatan dengan tanggal 8 Muharram 1433 H, ana resmi dan sah serta meyakinkan dapat dipanggil " Bapak " (he.he.he..dramatis banget ya ), dan alhamdulillah proses persalinan istri ana berjalan lancar, putra dan ibunya sehat hingga sekarang.

Dan sekarang putra pertama ana yang bernama AQIL UBAIDILLAH udah berusia 6 bulan. Sohib-sohib bisa lihat caemnya si " AQIL " nih !
Aqil sedang menggigit jari
Aqil Ubaidillah umur 2 bulan

Aqil usia 3 bulan sedang tiduran
Aqil umur 3 bulan
Aqil usia 6 bulan sedang tengkurap
Aqil umur 6 bulan


Sebagai ungkapan rasa syukur dan berbagi pengetahuan, pada postingan kali ini, ana sertain juga e-book tentang Wanita Hamil dan Bayi.

Selamat membaca !....

------------------------------------------------------------------------------

RESEP ISTIMEWA UNTUK IBU HAMIL                                         => DOWNLOAD

KOMPOSISI GIZI BAYI VS SUSU FORMULA                                => DOWNLOAD 

BAHASA ISYARAT BAYI                                                                   => DOWNLOAD

TAHAPAN KETERAMPILAN MATA DAN TANGAN BAYI           => DOWNLOAD

RESEP MAKANAN BAYI ANDA                                                      => DOWNLOAD

RESEP CAMILAN UNTUK BALITA                                                 => DOWNLOAD 

RESEP BUAT MAKANAN UNTUK SI KECIL                                 => DOWNLOAD

-------------------------------------------------------------------------------



Diposting oleh NEDI ARWANDI
Blogger Muaradua OKU Selatan Updated at: Rabu, 06 Juni 2012

Posted by : Nedi Arwandi ~ Blogger Muaradua OKU Selatan

nedi-arwandi Kunjungan Anda sangat berharga buat kami. Saran dan ide Anda, kami harapkan untuk perbaikan situs ini. Bila Anda menyebarkan informasi yang berasal dari situs ini diharapkan mencantumkan tautan link aktif ke sumber postingan pada situs ini. Jazaakumullah Khairal jazaa'.SEMOGA TERJALIN PERSAUDARAAN YANG ERAT.

14 komentar :

  1. selamat ya mas tuk putra pertamanya.. semoga kelak menjadi anak yang sholeh berguna bagi bangsa.. en di jauhin dari yg namanya korupsi :)

    BalasHapus
  2. saya sudah enam tahun belum dapat putra pertama

    BalasHapus
  3. alhamdulillaah, seneng bacanya..
    keponakan ana yang kedua juga baru 7 bulan
    selamat sobat,
    entar deh ana nyusul kalo udah ketemu jodoh hehehe

    BalasHapus
  4. Jadi kepengen punya bayi lagi. Meski ribet tapi membahagiakan!
    Salam dan sukses selalu.

    BalasHapus
  5. Selamat ya mas,,,semoga anaknya menjadi anak yang teladan buat orang tua dan negara.AMIN

    BalasHapus
  6. wah... kunjungan pertama saya ke blog ini dan isinya berita bahagia...

    semoga menjadi anak yang sholeh.. aamiin

    BalasHapus
  7. lucu banget si Aqil ne....

    BalasHapus
  8. Alhamdullillah, semoga menjadi anak yang shaleh dan berbakti kepada orangtua :)

    BalasHapus
  9. hmmm putra pertama yang lucu…

    selamat ya n salam sukses…

    BalasHapus
  10. Barakallah... selamat ye udeh jadi bapak :)
    aye kapan ye bisa jadi bunda #halah *suami aje belon punye* hahahaa

    Aqil... lucuu banget cii kamyuuu :D

    BalasHapus
  11. Lucu bngt gan anaknya, menggemaskan :)

    BalasHapus
  12. @Majalahmasjidkita : Amiin..
    @MAVip : Yang sabar ya mas, bila sudah waktunya,karunia itu akan datang..
    @AlKatro : Enggal enggal rabi mas, mengku kedise'an kiamat ....he.he.he..
    @M.Mursyid : Sukses buat pak Mursyid jg..
    @AbedSaragih ,MasHuda ,IfanJayadi : Amiin..
    @Choirul & Obric : Alhamdulillah ora sangar koyo bapa'e..he.he.he..
    @Anisayu : Sukses buat Anisayu jg..
    @Sibelo : Moga segera dipertemukan jodoh yg terbaik ya mbak...

    BalasHapus
  13. nama nya bagus banget,,Unyu-unyu lagi,, hehe


    Selamat nya telah menjadi seorang Bapak,, :D

    BalasHapus
  14. selamat ya mas...dah punya putra to rupanya
    putranya gagah macem bapaknya hehe
    semoga putranya jadi anak yg soleh,dan berbakti pada orang tua...aamiin

    BalasHapus